CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

martedì 11 marzo 2014

A.C. OKTOBERFEST-VIGNATE D 4-0

Dopo la "notte dei morti viventi", con il categorico invito della dirigenza, i ragazzi dell'Oktoberfest ritornano alla vittoria con un netto 4-0.
Al Bone Stadium si è vista una delle più belle Oktoberfest di stagione, linee compatte sempre attente alle due fasi di gioco, buona circolazione della palla e tanta determinazione per portare a casa i tre punti.
Primo tempo di totale dominio, sia territoriale che di possesso, l'ottimo estremo avversario tiene a galla la gara sfoggiando almeno 5 grandissimi interventi, ma capitola sulla magistrale transizione con Riccardo Cuor di Leone che lo trafigge di giustezza.
Mister Nicolò mai impensierito, grazie al gran lavoro difensivo deve disimpegnarsi in una sola occasione.
Nella ripresa partita leggermente più equilibrata con gli avversari che provano ad arrivare al pari e con i ragazzi che non trovano il colpo del ko.
Dopo un determinante intervento difensivo di Spelta è  ancora Leo a trovare il goal del 2-0.
Gli avversari subisco il contraccolpo e il bomber Recaldini porta sul 3-0 il risultato.
Primo dello scadere Mister X trova di tacco il 4-0 finale.
Risposta di carattere dopo la scoppola di venerdì, ora le ultime 4 gare per agguantare la vetta.
Invernizzi Nicolò:6,5
Oggi c'è e si sente, lavoro di routine per lui, attento sulla vera grande occasione avversaria.
Spelta Manuel:7
Più sciolto e reattivo del solito, chiude con tempestività tutti i varchi, concedendo poco o niente alle punte avversarie.
Invernizzi Mattia:7
Ottime le due fasi di gioco, il portiere gli nega la gioia del goal in un paio di occasioni.
Recaldini Luca:7,5
Alte frequenze per lui, macina la fascia con continuità , trova la via della rete e nel finale spreca un'altra buona occasione. BEST PLAYER.
Riccardo Cuor di Leone:7,5
E' lui il collante tra le due linee, grande dinamismo e tanta qualità, trova anche la via del goal. BEST PLAYER
Mister X:7
Non era al 100% fisicamente, ma la sua qualità negli inserimenti si è fatta sentire, goal beffardo di tacco nel finale.
Leo Walter:7
Ancora in rete anche ieri, poi come sempre uomo sponda per gli inserimenti dei compagni:FARO
Invernizzi Omar:7
Prima da esterno poi da centrale di difesa, svolge una partita attenta e diligente,chiudendo puntualmente le offensive avversarie.
Capitan Aprile:6,5
Sprazzo di gara per lui, nell'inedito ruolo di punta centrale prima strozza un tiro da fuori area , poi regala un'appetitoso assist per Mattia.
Prossimo impegno sempre al Bone Stadium contro il Vignate A.