CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

domenica 17 marzo 2013

SPORTING FARINATESE-OKTOBERFEST 7-3

SCONFITTA PESANTE E GIUSTA , AVVERSARI PIU' IN PALLA SIA FISICAMENTE CHE MENTALMENTE.
SQUADRA MOLLE, TANTI ANZI TROPPI ERRORI IN FASE DI APPOGGIO CONCEDENDO SPAZI E SUPERIORITA' NUMERICA ALLE RIPARTENZE AVVERSARIE.
ANCORA UNA VOLTA SOLO IN 7 IN CAMPO DA DOMENICA SI CAMBIA.

Poco da dire della partita odierna sconfitta meritata , da una parte c'erà una squadra lenta,impacciata e poco determinata mentre l'altra senza effetti speciali è riuscita a mettere sempre un uomo libero davanti alla porta e a segnare 7 goal.
Primo tempo che si conclude sul 3-1 con il triplice vantaggio della Farinatese e il goal nel finale di Romano.
Ripresa shock con il quarto goal preso dopo un minuto dall'inizio, non basta poi, il primo goal di Capitan Aprile, perchè sono ancora gli avversari a trovare negli spazi i goal che hanno portato il risultato sul 7-2 parziale,fino alla seconda realizzazione di Aprile, per il definitivo 7-3.
Prestazione da 4 per tutti ,soprattutto per l'attegiamento rinunciatario sia sul piano del gioco, mentale e su quello fisico.
Da sottolineare ancora una volta che per varie vicessitudini ,anche oggi eravamo al campo e in campo solo in 7, considerando che tutto il discorso dei minutaggi è andato a farsi benedire e che non c'è proprio questa voglia spasmodica di rispettare l'impegno preso ,dalla prossima partita fino alla fine della stagione ,ogni domenica tutti gli iscritti sono convocati, se si arriverà a 7 si giocherà se non si arriverà a 7 daremo la partita vinta a tavolino ai nostri avversari, comunque da domenica sarò io a stabilire la formazione e i cambi.
Chi non fosse d'accordo su questo può riportare il materiale e salutarci.