CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

venerdì 4 aprile 2014

A.C. OKTOBERFEST-OSL ZELO 6-4

Ultima gara del girone della Martesana, con il titolo già in tasca ,l'ultimo obbiettivo era l'imbattibilità interna al Bone Stadium.
Mister Nicolò risparmia gli acciaccati e porta in campo solo 8 giocatori della rosa in campo:
Spelta Manuel:6,5
Con la testa ai festeggiamenti e ansiosi di brindare con una buona birra e di gustare i mitici cannoncini del Bracchi, la squadra un po distratta nella fase difensiva, lascia qualche spazio di troppo ai nostri avversari,che non sfruttano a dovere, mentre sul piano offensivo è il solito Mister X ad aprire le danze, portandoci in vantaggio.
Andrea raddoppia con una giocata grandiosa, mette a sedere 3 avversari e piazza di giustezza all'angolo alla sinistra del portiere.
Qualche altra occasione non sfruttata porta il risultato alla fine del primo tempo sul 2-0.
Inizio ripresa stessa musica, esterni più propensi alla fase offensiva con i nostri avversari che non riescono a trovare la via della rete, con Omar e Manuel bravi a chiudere tutti i buchi,dove non ci arrivano loro ci pensa Nicolò tra i pali.
3-0 tutto da gustare con Mister X che si invola sulla fascia destra, cross con il contagiri per Capitan Aprile che dal vertice d'area al volo di sinistro buca l'estremo avversario.
2 minuti dopo lancio perfetto di Recaldini ed è mattia con un taglio sontuoso ad anticipare avversario e portiere e portare a 4 le reti bianco verdi.
Il largo vantaggio e la voglia di iniziare a far festa prende il sopravvento , concedendo così hai nostri avversari di portarsi fino al preoccupante 4-3.
Visto che manca ancora tempo al triplice fischio si ricomincia a giocare sul serio e ancora Mister X a portarci a +2.
Su punizione del capitano avversario il 5-4.
Mister Nicolò alza la saracinesca per evitare il pari con 3 interventi grandiosi.
Come da miglior copione è un Recaldini ad arrivare al 107° goal stagionale, ricordando che il primo era stato l'altro Recaldini a segnarlo nella gara contro i New Hammers.
Poi triplice fischio e inizio ai festeggiamenti insieme ai fedelissimi tifosi e agli amici dell'Osl Zelo.
Ora settimana di riposo poi quarti di finale il 14 aprile ancora al Bone Stadium.