CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

sabato 25 maggio 2013

OKTOBERFEST-FONDIARIA SAI 6-14

SCONFITTA PESANTE NELL'ULTIMA DI CAMPIONATO CHE RISPECCHIA IN PIENO L'ANDAMENTO DI UNA STAGIONE CHE FINALMENTE SI CHIUDE.
Ieri sera è andata in scena l'ultimo atto di una stagione, come sempre con i soliti problemi di formazione, di gioco e di voglia di esserci!
Alla fine in campo con Antognetti, Spelta Manuel, Spelta Cristian, Zani, Aprile, La Vena e Verzelletti, si è visto un discreto primo tempo con una partita comunque equilibrata, che ha visto il risultato al duplice fischio sul 4-3 per i nostri avversari e il rammarico di aver sbagliato un rigore.
Ripresa disastrosa giocata con poca grinta e determinazione, concedendo agli avversari una miriade di palle goal sempre puntualmente sfruttate, da qui i 14 goal finali.
In goal per i Pellicani Ubriachi 2 Aprile e 1 Spelta C., Spelta M., La Vena e Zani.
Un ringraziamento a Visagli per il ruolo di arbitro.
A fine gara pizzata che ha rispecchiato l'andamento di grande attaccamento alla squadra visto in tutto l'anno anche in campo, con i soli Aprile, Verzeletti, Zani e Visagli.
Degno finale di un ciclo che posso senza ombra di dubbio ritenere concluso.
Ringraziando tutti quanti per aver dato modo di tenere vivo questo progetto dal 2006 fino  ad oggi, capisco che è arrivato il momento di cedere il passo a chiunque volesse prendersi tale impegno, dicendo a tutti con il sorriso sulle labbra  che........