CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

domenica 14 aprile 2013

CAVAIONE-OKTOBERFEST 5-1

OGGI MEGLIO SUL PIANO DEL GIOCO, MA I GOAL NON ARRIVANO, UN BUON PRIMO TEMPO E QUALCHE BUONA OCCASIONE NEL FINALE.
Oggi in campo con Pavesi tra i pali, Dinice e Bucella in difesa.linea mediana con La Vena, Aprile e Maoujoud, Verzeletti punta.
Buon inizio con la squadra ordinata e brava a non dare spazi alle ripartenze avversarie, anzi con un buon fraseggio siamo noi a creare qualche problema agli avversari, con queste premesse il goal del vantaggio non tarda ad arrivare, dopo un bello scambio Verzeletti Maoujoud, con quest'ultimo che insacca solo davanti al portiere avversario.
Reazione avversaria sempre ben contenuta dal duo difensivo Dinice e Bucella (oggi uno dei migliori in campo).
Il pareggio da un'azione dove i nostri avversari sono riusciti a trovare la superiorità numerica, con la mancata copertura sul taglio centrale.
Prima del finale di tempo , da segnalare il palo di Capitan Aprile e il raddoppio avversario dopo una ripartenza che ha fatto trovare solo la punta avversaria davanti ad un incolpevole Pavesi.
Ripresa con i rosanero che perdono campo e concedono troppo spazio alle ripartenze avversarie, il 3-1 e il 4-1 arrivano comodamente.
Dopo il momento di sbandamento sono i pellicani ubriachi a ad avere almeno 4 palle goal, in parte disinnescate dal portiere  o come quella clamorosa sui piedi di La Vena buttata al vento.
Prima del triplice fischio il 5° goal che chiude definitivamente il match.
Pavesi:6,5
Due ottime parate e pronto nelle uscite, non può nulla sui goal.
Dinice:6,5
Bravo a iniziare l'azione e a coprire insieme al suo compagno di reparto tutta la linea difensiva.
Bucella:7
Oggi concentrato e sempre presente nel campo concede poco alla punta avversaria.
Aprile:6-
Oggi non sempre preciso nel passaggio in profondità, due occasioni goal.
Maoujoud:6+
Tanta corsa sulla fascia, ma non sempre riesce a saltare il suo diretto avversario, un pò in affanno non sempre riesce a fare le due fasi.