CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

domenica 11 marzo 2012

FBL-OKTOBERFEST 3-1

NELL'ARIA PROFUMO DI PRIMAVERA , MA I ROSANERO NON RIESCONO A SBOCCIARE....
ENNESIMA SCONFITTA E FONDO DELLA CLASSIFICA SEMPRE PIU' VICINA.
Partita non bella, molto spezzettata e confusionaria da entrambe le squadre, qualche buona occasione nel primo tempo per i rosanero prima con Burtica, che impatta male davanti alla porta e poi con Ometti che si fa anticipare di un soffio dal portiere in uscita.
Seconda parte di gara più movimentata ma sempre con grande confusione in campo, FBL in goal su rigore dopo un tocco di mano di Gervasoni che proprio non poteva scomparire sul cross avversario.
Squadra sbilanciata alla ricerca del pari e FBL a sfruttare gli spazi e gli errori difensivi dei rosanero trovando il 2-0.
Giornata no!, si vede anche dalla traversa di Ometti che stampa la palla sull'incrocio con un insidioso tiro dai 30 metri.
Visagli accorcia a 2 minuti dalla fine ma da un'altra ripartenza deiblu della FBL il definitivo 3-1.
Iacobazzi:6+
Bravo a parare il parabile per il resto ci volevano i miracoli. (ricordati di stare un po più alto).
Spelta:4
In confusione si innervosisce e sbaglia molto.
Bucella:6-
Gara discreta, incide poco in fase offensiva.
Muraca:3
Tanta buona volontà ma quanti amnesie.
Gervasoni:6+
Solito combattente è l'ultimo ad arrendersi.
Burtica:6-
Meno deciso e determinato del solito oggi meno sicuro in fase di chiusura.
Aprile:5
Oggi troppo lento nel far girare palla manca anche di precisione.
La Vena:7
Ottima gara la sua è l'unico che prova il fraseggio e il gioco di squadra.
Guarnieri:5,5
Partita come la stagione , manca di brillantezza e estro armi che in passato avevano dato tanto alla squadra.
Maoujoud:6
Sempre generoso e pronto a sfidare il diretto avversario, ma spesso a fari spenti in fase di ultimo passaggio.
Ometti:6,5
Tanto movimento senza palla riesce spesso a trovarsi con quel metro di vantaggio ma non sempre riesce a trovare la via della porta, sfortunato nell'azione della traversa.