CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

MUSICA DEL BONE STADIUM

domenica 10 giugno 2007

MAGAZINE DEL 10/06/2007

STAGIONE CONCLUSA CON L'ENNESIMA VITTORIA, 2-1 SUI GRADONI
Se tutto era iniziato con una sconfitta,la vittoria non poteva che essere, la giusta conclusione del primo campionato giocato,con la formazione rosanero in difficoltà atletica,di gioco e di organico nel girone di andata, sapendo però cambiar rotta nel girone di ritorno, inanellando vittorie, gioco e una convincente tenuta fisica.
Anche oggi, con un caldo torrido, i ragazzi hanno ottenuto l'ennesima vittoria, controllando senza affanni la partita ma sprecando molto sotto porta.
Primo tempo a reti inviolate , con lampi improvvisi della compagine rosanero ,che sfiora il goal in più di una occasione, goal che arriverà però solo nella ripresa con il solito Josef che da pochi metri ,mette dentro uno splendido assist di Meraviglia Guarnieri.
La doppietta per il colored della Guinea non si fa attendere e lo 0-2 chiude di fatto la partita, che si conclude sul 2-1 con un goal sul finale ,con una colpevole dormita di Spelta Cristian.
Grande prestazione di Mandelli Luca a centro campo ,buona mobilità del duo Fontana che anche oggi però si dimostra grande altruista ma un po' allergico alla porta e Mandelli Alessio che si beve in più di una occasione il suo diretto avversario, rimpianto di Condor pastori che trova l'ennesima traversa a negargli la gioia del goal, la solita sicurezza in difesa di Carlomagno, conferma tra i pali del miglior portiere del torneo Tancredi e per concludere il buon rientro dell'Uomo del Mistero che si riaffaccia al campo da gioco dopo l'infortunio.
Concludiamo con le dichiarazione di Capitan Aprile: il prossimo anno la nostra stagione sarà ancora più bella e soprattutto più lunga perché nella fase finale ci sarà l'Oktoberfest, e non saranno gli altri ad alzare la coppa...................il gruppo che abbiamo formato si toglierà un sacco di soddisfazioni.