CAMPO DI GARA:ORATORIO SAN GIORGIO LISCATE

domenica 27 maggio 2007

OKTOBERFEST-SERED:1-2

MAGAZINE DEL 27/05/2007

CON TROPPI ERRORI DAVANTI LA PORTA ARRIVA UNA SCONFITTA DI MISURA.

Ancora una buona gara dei ragazzi ,che in formazione rimaneggiata nel reparto difensivo, viste le assenze di Barsottelli-Carlomagno-Burtica,non hanno sfigurato contro i capoclassifica: da segnalare il buon rientro tra i pali di Tancredi. Alla fine ,viste le molte azioni goal sfumate dai rosanero , il pari doveva essere il risultato più equo. In evidenza, dopo pochi minuti di gara , l'infortunio di Dylan Dog Marotta, per lui grave taglio sulla fronte, alle 12:00 è ancora in attesa al pronto soccorso, pertanto attendiamo notizie sulla sue condizioni per un nuovo aggiornamento. Ritorniamo alla gara, dopo essere andati sotto di un goal nel primo tempo, c'è stata la pronta reazione dei ragazzi ,che trovano il meritato pareggio dopo un gran numero di palle sprecate sotto porta ,su rigore con Josef. Ma con un tiro più trovato che cercato la Sered si riporta in vantaggio , inutile il forsing finale.
TANCREDI 6,5
Incolpevole sui due goal ,esibisce due grandi interventi, buone anche le sue uscite alte e basse.
MAGGI 5,5
Probabilmente fuori ruolo, soffre per tutto il primo tempo e dalla sua fascia si innescano le azioni avversarie, poi migliora nel secondo tempo.
APRILE 6-
Qualche errore in fase di impostazione, ma attento in fase di copertura, sufficente la sua prestazione senza acuti.
MANDELLI L.6,5
Ancora una buona gara per il centrale di mediana ,il solito recupera palloni e buone geometrie offensive.
VILLA 6
L'uomo Ombra non sbaglia nulla nella marcatura del suo diretto avversario, incolpevole nelle azione dei due goal.
SPELTA 6-
Qualche incertezza nel primo tempo, poi trova le misure e conclude in crescendo.
GUARNIERI 7-
Oggi in grande condizione ,svaria senza problemi sulle due fascie di attacco, impostando e servendo buoni palloni verso le punte.
PASTORI 6-
Discreto il primo tempo con buone sovrapposizioni sulla fascia destra, poi si spegne nel secondo tempo in chiaro calo fisico.
MAROTTA S.V.
Pochi i minuti giocati per poterlo giudicare,un in bocca in lupo da tutta la squadra per un pronto rientro.
MANDELLI A. 6+
Voto più alto, se la palla capitatagli si fosse trasformato in goal, comunque in affanno il suo avversario nel controllarlo.
JOSEF 6---
Grande la sua capacità nel crearsi gli spazzi per cercare la via del goal ,i 3 meno stanno ad ogni facile occasione fallita.
FONTANA 6+
Con la storia che in Svizzera le porte sono più alte, ennesima meta su una buona palla servitagli sotto porta.
SANGALLI 6
Entra nella ripresa e da una gran mano in fase di copertura sulla fascia sinistra.